欢迎您光临长治市国土资源局
|图片新闻|     
您的位置:首页 >> 备份栏目 > 市局通知 > >> 正文
长治市国土资源局关于公开选择《矿产资源开发利用方案》等相关报告委托评审单位的公告
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期: 2013-12-12 15:19:36 | 浏览 次]
按照国土资源部《关于加强对矿产资源开发利用方案审查的通知》(国土资发〔1999〕98号)和山西省国土资源厅《关于兼并重组煤矿〈矿产资源开发利用方案〉编制评审有关问题的通知》要求,经研究决定,我局面向社会公开选择《矿产资源开发利用方案》等相关报告的委托评审单位。具体情况如下:
一、凡具有一定技术力量的机构或有设计资格的单位均可报名。
二、评审人员应从省、市级专家成员库中随机选择,由熟悉矿政管理法规政策的地质、采矿、选矿等方面的专家承担具体的审查论证工作。
三、参加《矿产资源开发利用方案》评审的专家应具有高级以上的技术职称,各类技术人员不少于1名,生产规模为中型或中型以下的评审人员不少于5名,生产规模为小型以下的评审人员不少于3名;其它报告的评审论证人员按规定要求配备。
四、报名时间及地点:凡有意竞选的有一定技术力量的机构或有设计资格的单位,于本公告发布之日起5日内持有效企业法人营业执照及相关资质证书等相关资料到长治市国土资源局415办公室报名。
 
联系人:李相澎   0355-2033893
 
 

长治市国土资源
2013年12月12日
 

相关文章
  • ·暂无
相关专题
  • ·暂无

·相关评论 更多..
·暂无相关评论
    


  • 版权所有: 长治市国土资源局版权所有
  • 地址:山西省长治市府后西街355号 邮编:046000 电话:0355-2045791 邮箱: changzhigt@163.com 网站备案号: 晋ICP备08002519号