欢迎您光临长治市国土资源局
|图片新闻|     
您的位置:首页 >> 备份栏目 > 市局通知 > >> 正文
长治市国土资源局 关于确定矿产资源开发利用方案等相关 报告委托评审单位的公告
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期: 2014-01-02 09:30:31 | 浏览 次]
长治市国土资源局
关于确定矿产资源开发利用方案等相关
报告委托评审单位的公告
 
     2013年12月12日,我局《关于公开选择<矿产资源开发利用方案>等相关报告委托评审单位的公告》发布后,到报名截止日,共收到5个单位的报名资料,经对报名单位的业务范围和相关资质进行审查后,确定长治市煤矿技术服务中心、山西大地工程咨询设计有限公司、山西省地质勘查局二一二地质队和长治市高远综合勘探工程有限公司为我局委托评审单位。具体情况如下:
一、《矿产资源开发利用方案》及相关报告的评审单位为长治市煤矿技术服务中心和山西大地工程咨询设计有限公司。
二、《矿产资源开发利用方案》(非煤)及相关报告的评审单位为山西省地质勘查局二一二地质队。
三、除《矿产资源开发利用方案》评审以外的其它相关报告的评审单位为长治市高远综合勘探工程有限公司。
如对上述我局确定的委托评审单位持有异议,请于本公告公布之日起5日内反馈至我局矿产开发管理科。
 
联系人:刘勇文     联系电话:0355-2026679
长治市国土资源局
2014年1月2日
相关文章
  • ·暂无
相关专题
  • ·暂无

·相关评论 更多..
·暂无相关评论
    


  • 版权所有: 长治市国土资源局版权所有
  • 地址:山西省长治市府后西街355号 邮编:046000 电话:0355-2045791 邮箱: changzhigt@163.com 网站备案号: 晋ICP备08002519号