欢迎您光临长治市国土资源局
|图片新闻|     
您的位置:首页 >> 备份栏目 > 土地利用规划 > >> 正文
长治市国土资源局 关于发布实施《长治市土地整治规划(2011-2015年)》的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期: 2016-08-18 17:13:00 | 浏览 次]

长治市国土资源局
关于发布实施《长治市土地整治规划(2011-2015年)》的
通知

 
各县(市)国土资源局、城郊分局:
   《长治市土地整治规划(2011-2015年)》(以下简称《规划》)已经市政府批准。现将《长治市人民政府关于长治市土地整治规划的批复》(长政函〔2014〕22号)和《规划》印发给你们,请认真贯彻落实。
    一、各单位要加强组织领导,周密部署,依据《规划》确定的目标和任务,抓紧完成县级土地整治规划的编制和实施工作。规划成果经征求领导组成员单位意见及专家意见后,由各县市区国土资源部门报市局审核。做好衔接后,经县市区人民政府批准,报市局备案。
二、各单位要督促有关部门认真落实土地整治规划提出的各项任务,完善制度、强化监管。涉及土地整治活动的相关规划,应与土地整治规划做好衔接,确保规划有效实施。
三、各单位完成县级土地整治规划编制后,按照相关规定尽快审查、批复和实施。

                           长治市国土资源局
                          
2014年5月12日
相关文章
  • ·暂无
相关专题
  • ·暂无

·相关评论 更多..
·暂无相关评论
    


  • 版权所有: 长治市国土资源局版权所有
  • 地址:山西省长治市府后西街355号 邮编:046000 电话:0355-2045791 邮箱: changzhigt@163.com 网站备案号: 晋ICP备08002519号