欢迎您光临长治市国土资源局
|图片新闻|     
您的位置:首页 >> 备份栏目 > 土地利用 > 招拍挂出让公告 > >> 正文
长治市国土资源局 国有土地使用权收回公告
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期: 2016-03-16 09:46:41 | 浏览 次]
    根据《中华人民共和国土地管理法》第58条第4款和《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》(国务院令第55号)第47条的规定及市政府办公厅《关于协调解决城西路南延涉及市机电公司相关问题的会议纪要》(〔2015〕36次)精神,经长治市人民政府2016年3月11日《关于无偿收回原长治市机电设备公司宗地的批复》(长政函〔2016〕17号)批准,决定无偿收回原长治市机电设备公司的一宗国有划拨土地的使用权进行公开出让。现将收回国有土地使用权的有关事项公告如下:
一、本次无偿收回国有土地使用权的土地坐落于长治市五一路,原土地使用权人为长治市机电设备公司,原土地证号为城区国有土字第J080022号,证载面积为31624.6平方米(47.436亩),土地使用权类型为划拨,土地用途为仓储用地,现无偿收回该宗土地的国有土地使用权,宗地四至范围以地籍测绘报告为准。
二、本收回公告自发布之日起公示7日,公告期限内,请上述被收回的国有土地使用权的相关权利人到我局办理注销等手续。
三、对上述范围内的国有土地使用权收回如有异议,请于公告期限内持书面材料向我局反映。本公告期满若无异议,我局将依法无偿收回该宗国有土地使用权并公开出让。
特此公告
 
 
                                   长治市国土资源局
                                  2016年3月16日
相关文章
  • ·暂无
相关专题
  • ·暂无

·相关评论 更多..
·暂无相关评论
    


  • 版权所有: 长治市国土资源局版权所有
  • 地址:山西省长治市府后西街355号 邮编:046000 电话:0355-2045791 邮箱: changzhigt@163.com 网站备案号: 晋ICP备08002519号