欢迎您光临长治市国土资源局
|图片新闻|     
山西省煤层气勘查开采协调领导小组莅临我市开展煤层气产业专项督查和综合调研
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期: 2017-08-02 09:51:58 | 浏览 次]
7月18日,山西省煤层气勘查开采协调领导小组一行5人,莅临我市开展煤层气产业专项督查和综合调研。
省国土资源厅副厅长周际鹏带队组织省经信委、省水利厅、省环保厅领导及专家对我市进行煤层气产业专项督查和综合调研。督查的主要内容:重点督查省政府出台的《山西省人民政府办公厅关于加大用地政策支持力度促进煤层气产业发展的通知》、《山西省人民政府办公厅关于煤层气矿业权审批和监管的实施意见》、《山西省人民政府办公厅关于完善煤层气试采审批监督管理工作的通知》、《山西省人民政府办公厅关于印发山西省煤层气和煤炭矿业权重叠区争议解决办法(实行)的通知》四个文件的贯彻落实情况。调研的主要内容针对优化煤层气产业发展的相关体制机制进行了调。研市政府分管副市长石建旺及其他主要领导陪同调研。
上午,调研组与市发改、国土、经信、环保、林业、水利、住建、煤炭、煤监、安监及矿山企业进行了座谈。下午,调研组赴长子县进行实地调研。
相关文章
  • ·暂无
相关专题
  • ·暂无

·相关评论 更多..
·暂无相关评论
    


  • 版权所有: 长治市国土资源局版权所有
  • 地址:山西省长治市府后西街355号 邮编:046000 电话:0355-2045791 邮箱: changzhigt@163.com 网站备案号: 晋ICP备08002519号