欢迎您光临长治市国土资源局
|图片新闻|     
您的位置:首页 >> 政务公开 > 工作动态 > 工作动态 > >> 正文
潞城市局全力保障棚户区改造项目用地
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期: 2017-08-25 10:59:15 | 浏览 次]
    一是抽调人员,保证进度高度重视,积极行动, 从各业务股室和一线基层所抽调骨干力量, 专门成立棚改工作组,全程参与入户工作,对入户过程中涉迁户提出的土地相关问题进行解答。二是建立机制,攻坚克难。
针对棚改工作的复杂性、多样性,工作组形成了当天汇总问题,解决问题的机制。每天入户结束后,工作组成员集中学习拆迁方案,并邀请局领导和业务专家一起,对当日工作中遇到的突出问题进行研判讨论,力求当天问题,当天解决,绝不等到明天。三是主动对接,保障用地。为保障棚户区改造项目用地,该局积极与省厅协调对接,力争在最短时间内报批通过相关用地手续。目前已报送第一批次用地面积2.4779公顷,经省厅厅务会研究审定,现已上报省政府待批。第二批次用地待勘测定界报告落实之后上报。
相关文章
  • ·暂无
相关专题
  • ·暂无

·相关评论 更多..
·暂无相关评论
    


  • 版权所有: 长治市国土资源局版权所有
  • 地址:山西省长治市府后西街355号 邮编:046000 电话:0355-2045791 邮箱: changzhigt@163.com 网站备案号: 晋ICP备08002519号