欢迎您光临长治市国土资源局
|图片新闻|     
您的位置:首页 >> 政务公开 > 工作动态 > 工作动态 > >> 正文
北京督察局对屯留县土地保护和利用情况进行督查
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期: 2017-09-12 09:34:56 | 浏览 次]
    近日,北京督察局齐迎春处长一行对屯留县的土地保护和利用情况进行督查,屯留县政府,市局有关领导陪同检查。
    齐处长一行对该县范围内的王庄煤矿北栗风井用地、古城煤矿临时用地、尔安焦化厂临时用地、余吾镇南街村1宗设施农用地、麟绛镇刘家坪村1宗设施农用地等5宗疑似图斑以及西贾乡2个基本农田调整疑似图斑进行了实地检查。检查中,齐处长从保红线、保发展的高度,进一步要求县乡政府要切实履行耕地目标保护第一责任,要齐抓共管形成保护与监管合力。县国土部门要认真履职,加强监管,履行好双保职责。督查组从技术层面对该县提出了切实可行的整改意见和建议,并要求立即整改,从严从重查处。翟卫华县长全程陪同,并表示将认真按照提出的意见和建议认真整改,确保按时高质完成土地例行督察整改任务,切实把全县耕地保护工作提高到一个新高度。
 
相关文章
  • ·暂无
相关专题
  • ·暂无

·相关评论 更多..
·暂无相关评论
    


  • 版权所有: 长治市国土资源局版权所有
  • 地址:山西省长治市府后西街355号 邮编:046000 电话:0355-2045791 邮箱: changzhigt@163.com 网站备案号: 晋ICP备08002519号